홍콩가든뷰

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 37회 작성일 2021-04-15 11:55:43 댓글 0

본문

[바시오디자인] 화성시 반송동 가든뷰 타운하우스 인테리어

집을 담다. 집담

집을 담음에 인테리어는
그 중심을 이야기 합니다.
인테리어를 준비하는 모든 분들에게,
인테리어 업체와 공정별 전문 시공업체의
이야기를 담았어요.

이제, 여러분은 포트폴리오를 둘러보고
전문가에게 도움을 받을수 있게 됩니다.
집담에서는 영상과 사진으로
수많은 실제 인테리어를
한눈에 둘러 보실수 있어요.

WEB | http://zipdam.com

집담은 집을 담을뿐,
본연의 역할을 잊지 않아요.
인테리어를 희망하고자 하는
모든분들에게 도움을 드리는 것,
집담은 업체에게 수수료,소개비등
일체의 비용을 받지 않고 있어요.

그러므로 모든 인테리어 업체와
전문 시공업체분들은
집담에서 다양하게 진행하는
무료 홍보를 신청할수 있어요.

집담은 거래당사자가 아니므로,
거래에 관한 사항은 무관함을 알려드리며,
모든 영상과 이미지는
해당업체의 소중한 자산이니
저작권을 지켜주세요.

직장인 VLOG | 평범한 홍콩 일상. The Royal Garden Hotel. The Right Place. 란퐁유앤. 홍콩 토스트 먹는 법. 아웃닭. 적게나마 쇼핑

* 영상은 고화질로 시청해 주세요.

* 부족한 영어실력으로 자막을 달았습니다!
양해 부탁드립니다 :)

IG: borasclip
violette0530@gmail.com

ENG| 라마다 홍콩 그랜드 뷰 3주 호텔 격리 소소한 팁 RAMADA HONG KONG GRANDVIEW HOTEL QUARANTINE VLOG

#RAMADAGRANDVIEWHOTEL #QUARANTINE #라마다그랜드뷰 #호텔격리

안녕하세요 아르와입니다.
3주 호텔 격리를 드디어 끝냈어요!!!
비행과 한국 다녀오면서 벌써 격리만 6번째라 나름 소소한 팁들도 공유했어용
라마다 그랜드 뷰 호텔이 가성비로는 좋은데 피부가 예민하시다면 바닥이 카펫이 아닌 곳 아니면 조금 깨끗한 호텔을 선택하시길 바라요. 저는 어렸을 때 아토피가 있어서 그런지, 면역력인지,,, 정말 얼굴이 다 뒤집어졌어요..
나름 답답한 거 없이 잘 지냈다고 생각했는데 영상 편집하면서 호텔 생활을 보니까 막 가슴이 답답해지더라고요 하하 얼른 백신 보급화되서 호텔격리기간도 줄었으면 좋겠네요.
앞으로 홍콩 입국하시는 분들 21을 위해 호텔 선택도 신중하게하시고, 격리준비 많이 해오시길 바랍니다. 생각보다 3주는 길어요ㅠㅠ 그래도 건강하게 홍콩 입국하신 분들 모두 화이팅입니다 시간은 지나가요!!!

Music
Iukrembo -balloon
Iukrembo -storybook
Josh Woodward -I’m letting go
고원기 -괜찮아

... 

#홍콩가든뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,519건 3 페이지
게시물 검색