규조토

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 67회 작성일 2021-04-15 14:11:50 댓글 0

본문

더러워진 규조토 발매트 청소 방법 처음엔 좋으나 사지마세요

요즘 유행하는 규조토 매트가 1년이 넘었습니다 청소합시다
규조토 매트 2탄이 나왔습니다 -

임지 채널 구독 부탁합니다 - https://goo.gl/uzCNLS

규조토 발매트 흡수력도 좋고 정말 좋은 매트입니다 :) 정말입니다. 근데 영상은 꼭 보셔야 할 것 같습니다.

규조토 발매트 청소하는 모습도 들어있으니 참고하세요! 사포질해서 사용하라고 합니다.. 기본들어있는 사포가 매우 조그맣죠 아마?

그래서 다이소나 각종 공구 파는곳에서 사포 대를 3천원 주고 사고 천사포를 천원에 사왔습니다. 한번더 사면 규조토 매트를 사는게 더 나을지도 모르겠습니다 흐흐 ㅠㅠ 내 주말...

구독과 좋아요 댓글은 항상 감사합니다!
오늘도 즐거운하루 되세요 : )

IT, 디자인, 전자기기, 각종 제품, 게임, 콘솔, 게임기 리뷰를 주로 다루는 임지운입니다. 만나서 반갑습니다.

#임지 #규조토발매트 #제품리뷰

규조토 제품 설명

규조토세상 diy시공 video

... 

#규조토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,436건 3 페이지
게시물 검색