a라인드레스싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 35회 작성일 2021-06-15 00:24:57 댓글 0

본문

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
NI JI : 각진 얼굴이고 어깨 넓었는데 본식때 탑 드레스에 머메이드 스타일 입었어요

지금 생각해보면 어깨 가려지는 우아한걸 입었으면 더 좋았겠다 싶지만

탑 드레스 어깨때문에 평생 입을일 없는데 잘입었다 싶기도 해요 ㅋㅋ
탑 드레스를 입기위해 신부마사지와 경락도 받았었는데 본식때 팔뚝 멍들어 컨실러로 가렸어요

드레스는 뒷모습보다 앞모습이 더 예쁜걸로 입어야 해요 둘 다 이쁘면 최상이지만 사진은 앞모습이 더 많기 때문에 앞모습 예쁜걸로 입으세요

요즘 드레스들 다 예쁘게 나오네요
Lucy : 번거로우시겠지만, 설명하시는 드레스를 누군가가 입은 모습을 보여주시면서 말씀해주시면 훨씬 이해가 빠르겠네요. 설명하시는 것은 웨딩 잡지에 통상적으로 다 있어서요.
[Sammy Peek a BOO]피카타임 : 숏스커트 웨딩드레스도잇나요? 이수근씨 와이프뷴이 입었돈거처럼
조남일 : 물어볼께요 원장님..키가 좀 작아요158 올리면 160인데요..얼굴은 슬림하고 예뻐요..
조남일 : 아~어깨가 좁아요..!!!

[결혼준비 웨어딩] 웨딩드레스 파헤치기 2편, 웨딩드레스의 종류와 체형별 추천

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

1편에 이어 웨딩드레스의 종류와 체형별로 어떤 드레스가 어울리는지 만들어봤어요. 아무래도 주관적인 의견도 들어가있지만 다년간 신부님들과 직접 웨딩드레스를 많이~ 보면서 느낀 점 들이니 보시는 예신님들께 도움이 됬으면 좋겠어요 ^^
그리고! 마지막에도 말했지만 무조건 다양한 스타일 시도해봐야 나한테 가장 찰떡 드레스 찾을 수 있다는거~

(협업문의 : wedtving@naver.com)

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩드레스 #웨딩드레스공부하기 #공부만이 살길 #웨딩드레스소재 #미카도실크 #도비실크 #레이스드레스 #블망드레스 #자수레이스드레스 #튤드레스 #웨딩드레스종류 #웨딩드레스추천 #체형별웨딩드레스 #A라인 #H라인 #벨라인
#웨어딩예신님들 결혼준비 화이팅~
유반야 : 예시로 각 유형별 사진이나
영상이 첨부 되었으면 더욱
도움이 컸을거 같네요.^^
잘 봤습니다~
더사주TheSaju : 저장 해놓고 필요할 때 봐야겟어요 ㅎㅎㅎ
Lee루다 : 저는 12월 26일 결혼식이라 급한데 어깨는 넓고 팔뚝은 남들이 다른 넓어 하는 거기만 딱 넓어요 팔목과 팔꿈치 위는 앍고 겨드랑이 위도 얇고 그 이두 삼두 있는 곳만 두꺼워요 ㅜ 가슴은 크지는 않은데 퍼진 가슴이라 a형 8는 작아서 b형 80 브라 착용하는데 그럼 브라가 가운데가 뜨는 체형이예요 그리고 체형이 키가 160에 48키로데 다리가 길고 허리가 짧은데 허리가 라인없는 통허리에 아랫 뱃살이 일어서면 없는데 앉으면 있는 체질 ㅠ 라인 자체가 없어요 ㅠ 무슨 라인으로 입어야 될지 고민
쭈민 : 다다음달 셀렉하러가는데 많이 배웠어요 감사합니당!
Lee루다 : 제글에 답을 안달아 주셨던데ㅜ이번촬영 어깨넓어 브이넥입었는데 팔뚝 살때문에 삑사리가ㅡㅡ하라는대로 3가지 고르고 슈트1. 한복신1햇는데 되려 하트넥 벨라인 중 허리라인 긴거 말곤 다 뚱뚱하게 나와 사진 다 버렸어요ㅜㅜ다시 촬영하려고여 거긴 대여를 거기서해줘서 다시도전해보려해요^^살을빼려고요ㅋ

2021년 S/S시즌 서울권 웨딩드레스 한번에 몰아보기

출연 드레스 샵
-------------------------------
1.아벨바이케이 2.모니카블랑쉬 3.하우스오브에이미 4.브라이드 로체드레스 5.비비드블랑 6.누벨드블랑 7.데니쉐르 바이 서승연
Julie Kim : 덕분에 도움이 많이 되었습니다 :) 혹시 가능하다면 수입드레스도 궁금해네요
모두들행복하자 : 내년정도 결혼 생각중이여서 항상 유심히 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ
비록 타 지역이지만 좋은 정보 감사해요ㅎㅎ
주엠 : 개인적인 취향과 의견이 많이 들어간 영상인것같아요!
말랑카우 : 음 ,, 너무 주관적인 의견아닌가요?
드레스에 전문지식 전혀 없어보시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도룡 : 개인적인 의견을 말씀해주시는건 좋은데 정보 전달의 컨텐츠라면 조금 더 중립적인 입장에서 완곡하게 말씀하는게 좋을 거라 생각합니다. 지식도 어느정도 있으신거 같은데, 분노만 표출하실게 아니라 비전문적인 사람이 봐도 유튜버님 생각이 어느정도 공감을 끌어낼 수 있도록 구성을 해보시는게 어떠신가해요~ 아무 지식이 없는 제가 보면 왜 화를 내시는 건지 어리 둥절 하거든요..

... 

#a라인드레스싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 15 페이지
게시물 검색