궁평항대하가격

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 27회 작성일 2021-06-15 12:36:39 댓글 0

본문

궁평항 대하/꽃게/전어 얼마?

대하의 계절 가을
꽃게의 계절 가을
전어의 계절 가을
말이 살찐다는 천고마비의 계절
유명한 궁평항에 다녀와 봤습니다.
체대아저씨 : 살고 싶은 대하 한 마리가 키포인트였네요ㅎㅎㅎ
대학정보TV : 좋은 자료 잘 봤습니다 채널 손잡고 갑니다
한평tv : 궁평항 회센타가 엄청 크네요. 한번 가봐야 겠네요
정달흥 : 음...맛있겠어요~
스케가 좀 그렇긴하지만^^
긍평항 낙조수산엔 스케가 어마어마해요~

노량진수산시장 압살하는 가성비 갑은 어디? / 보는 리뷰 - 궁평항 (자막 켜고 보세요)

#궁평상 #수산시장 #홍민어

배민후기, 블로그도 이젠 박쇼의 보는 리뷰에서!
화성 궁평항 수산시장에 방문했습니다
특히 스끼다시의 퀄리티에 반했다는 후문입니다
궁금한K : 역시 회엔 살짝 달큰한 청하가 깔끔한것 같아요. 맛있어보이네요.
오늘부터 나는 :엄마와 알콩달콩 : 카메라 엎어졌을 때 놀라셨겠어요 ㅎㅎ
이 영상을 이 시간이 보는 게 아니었는데.... 덕분에 날로 먹고 싶은 밤입니다!!
면에 미친남자 Crazy Noodle Man : 아 뭔가 이 영상에 더빙이 들어갔으면 굉장히 재밌을거 같은 느낌적이 느낌이!? ㅎㅎ
이진경 : 짱맛!!!!!
못난이갤러리 난이UglyDoll Gallery Nan E : 홍민어 잡을 때 1차놀라고
홍민어회 나왔을때 2차놀라고..
카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구구ㅋㅋ
우와 홍민어..
회는 우럭,광어 초밥은 연어,참치 밖에 모르는 쪼렙인데 좋은 거 알려주셔서감사합니다

속초 난전 어시장 오징어 가격 너무 하네 요. 단돈 만원에 배터 졌던 이곳? 긴급 공개Korean fish market channel.

속초항 난전 어시장 오징어 가격 너무 하네요.단돈
만원에 배터 졌던 이곳? 주말은 피하세요!긴급 공개
Korean fish market channel.

속초항 난전 어시장
(주차비 : 무료 가성비 짱!!)
*Google Maps : https://maps.app.goo.gl/rat5q6unLJ3TP4pH6
*이 영상은 고화질인 4K로 촬영되었습니다.
*1080 화질로 변경시 고화질 시청 가능합니다.
*댓글로 다음에 시세 알아볼 장소들을 알려주세요.
*구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다. ^_^
*알람설정으로 더 편하게 감상하세요~
*구독링크 : https://youtube.com/channel/UC6EVblMaNgsx5P9TuqlE9SQ
*이메일 : brj0404@naver.com
*시청해주셔서 감사합니다!
#어시장
#속초
#동명항
김상민 : 산지가 더 비쌈 ㅋㅋ 많은 호구들이 산지가 싸다고 많이들가지만 완만한곳은 아마 호구들을 기다리면서 팔고있징 ㅋㅋㅋ
막가파 : 15년전만해도 만원이면 오징어실컷먹도 남았는데 ㅋㅋ
휴맨 : 바닷가..횟집이...더...비싸다
77ᅥ S : 사기꾼들 ㅎ
여행길 : 보통 상인들끼리
단합 합니다 ㅡㅎ

... 

#궁평항대하가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 15 페이지
게시물 검색